今天是:
关于公开征集2021年地方立法建议项目的公告

 

拓宽公众有序参与立法的途径,增强立法的科学性和民主性,切实提高立法质量,现向社会公开征集2021年市人大常委会地方立法建议项目

一、全市国家机关、人民团体、社会组织、企事业单位、公民均可提出立法建议项目。

二、提出的立法建议项目,限于中华人民共和国立法法规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护方面的事项,应当符合我市具体情况和实际需要,突出我市地方特色,突出广大人民群众关心的热点、难点和经济社会发展中急需立法规范的重大问题。

三、立法建议的内容包括:拟制定地方性法规的名称,立法的必要性和可行性,立法需要解决的主要问题,地方性法规的主要内容。

四、立法建议项目可以通过电子邮件、电话、传真或者信函方式提出,并注明建议人联系方式。

五、本次征集截止日期为20201030日。

通讯地址:营口市人大常委会法制工作委员会

   编:115000

电话(传真):2656926

电子邮箱:ykrdfgw@126.com

 

营口市人大常委会办公室

2020930