今天是:
市人大常委会党组理论中心组召开专题学习会议

 

2月24日下午,市人大常委会党组理论中心组召开专题学习会议。
市人大常委会党组副书记、常务副主任王静春主持学习会议。

理论中心组成员张文胜、王静春分别传达了学习习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神和营口市新冠肺炎疫情防控指挥部会议精神。

 


    王静春要求,要认真学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,并以习近平总书记讲话精神为指导,充分发挥人大常委会的职能作用,积极引导人大机关干部参与到防疫和复工复产工作当中去;要认真贯彻省委市委的决策部署,打赢打胜防疫和复工复产两大战役;要结合人大工作实际,加强公共卫生建设等方面的立法工作和依法监督检查力度;要充分发挥各级人大代表的先锋模范作用,继续做好防疫和助力加快复工复产工作,并加强引导和宣传,使代表们有榜样可循。
    市人大常委会理论中心组成员参加会议,市人大常委会副主任车轲轶参加会议。