今天是:
市人大常委会党组理论中心组召开专题学习会

             3月24日上午,市人大常委会党组理论中心组召开专题学习会。

市人大常委会党组副书记、常务副主任王静春主持学习会。

理论中心组成员李青、姚明、张文胜、王静春先后领学了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和《20192023年全国党政领导班子建设规划纲要》。

 


    王静春说,《中国共产党党校(行政学院)工作条例》等四部党内法规的出台,是对新时代管党治党经验成果的总结和升华,进一步健全和完善了党内法规制度体系,对加强重点领域党的工作具有重要的指导作用。各级党员领导干部要深刻领会精神,充分认识四部党内法规的重大现实意义;要紧扣核心,科学准确把握这四部党内法规的重点内容,并认真加以学习;要结合实际,全面掌握四部党内法规的内涵实质和具体要求,严格遵守和执行,带头抓好法规的贯彻落实。
    市人大常委会党组成员参加会议,市人大常委会副主任车轲轶列席会议。