今天是:
市人大常委会召开党组(扩大)会议

 

8月26日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。

 

市人大常委会常务副主任王静春主持会议并讲话。

会上,市人大常委会副主任姚明等党组理论中心组成员作了交流发言。

 

会议还研究了《关于贯彻落实〈中共营口市委关于新时代加强和改进人大工作的实施意见〉的意见》。

 

王静春强调,要切实提高政治站位,深刻认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义。要全面理解把握《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵。一方面,要把握《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容;另一方面,要掌握《习近平谈治国理政》第三卷蕴含的科学方法。同时,要切实增强践行《习近平谈治国理政》第三卷的行动自觉,深刻领会贯穿其中的政治要求,贯穿其中的发展部署、人民立场和治党决心,始终坚定人大工作的正确方向,充分发挥人大职能作用,牢牢把握人大工作的价值取向,努力提高自身建设水平。