今天是:
市人大常委会常务副主任徐启参加申控委学习讨论

 

 

2月18日,春节后上班的第一天,市人大常委会常务副主任徐启参加申控委学习讨论,与大家共同学习习近平总书记2020年新年贺词及人民日报、经济日报评论员文章。
通过学习,申控委全体工作人员一致认为:习近平总书记发表的2020年新年贺词,全面回顾了我国2019年发展成就,满怀信心展望了新的一年美好前景,并要求我们“万众一心加油干,越是艰险越向前”。铿锵的话语、豪迈的宣示、殷切的关怀、深情的祝福,温暖人心、催人奋进,让我们对伟大祖国取得的辉煌成就、彰显的中国风采中国力量感到由衷骄傲,对付出心血和汗水的新时代奋斗者感到由衷敬佩,对展现出的爱国主义硬核力量感到由衷自豪,更加激发了我们前行的动力、点燃了奋斗的激情,更加激励我们担负时代重任、不忘初心使命,只争朝夕、不负韶华、继续奋斗。总书记给予我们巨大的激励和鞭策。我们要认真学习领会,进一步坚定信心、砥砺前行。
徐启强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继承和发扬党的优良传统,切实加强机关队伍建设,更好发挥申控职能作用;在向第二个百年奋斗目标进军征途中要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神同时间赛跑、同历史并进,在新时代创造新的历史辉煌。

 

 

(申控委 王小洁)