今天是:
市人大常委会8月中旬起开展《广告法》执法检查

8月16日上午市人大常委会在二楼会议室召开新闻发布会,市人大常委会将从8月中旬开始对市政府贯彻实施《中华人民共和国广告法》情况进行执法检查。

为推动《广告法》在全市进一步贯彻落实,规范广告活动,加强广告监测监管,营造和谐有序的广告市场秩序,市人大常委会组织开展此次执法检查活动。执法检查将从8月中句开始至9月初结束,分为准备动员、执法检查、总结、整改反馈四个阶段进行,将围绕学习宣传《广告法》加强广告事中事后监管、构建广告监管长效机制、贯彻实施《广告法》中存在的题等情况开展检查。 

会上,市人大常委会副主任李青对执法检查工作进行部署。副市长王戒骄作了表态发言。新闻发布会结束后,参加执法检查的人员听取了《广告法》法律知识辅导讲座详细了解《广告法》立法 背景和重点内容

市人大常委会副主任车轲轶、徐启参加会议。

此外,市人大常委会还召开了《广告法》执法检查组会议。