今天是:
王静春到惠安社区调研

1031日,市人大常委会常务副主任王静春到惠安社区,调研基层党组织建设、党员组织生活、社区工作活动及“营口有礼进社区”主题活动开展情况,与社区党员干部座谈交流,并就市人大常委会正在开展的机动车停车管理立法和正在论证调研的礼德文明行为立法及明年要论证调研的物业管理立法,听取了社区党员干部的意见和建议。王静春对惠安社区党组织建设、组织活动以及“营口有礼,惠安先行”主题活动给予充分肯定。

王静春希望惠安社区干部要进一步加强基层党组织建设,要积极探索工作方法,创新工作思路,提升组织生活的吸引力,丰富“三会一课”的形式。要实施好“营口有礼进社区”活动,探索开展有深度、有趣味、接地气的礼德教育活动,通过社区组织礼德活动,推进礼德文明行为进家庭,推动提升市民的文明行为。要提升社区党组织的组织力,使其真正成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展、推进和谐社会建设的坚强战斗堡垒。

王静春表示,市人大常委会昨天对今年民生实事工程进行了视察,市政府已经开始对2019年的民生实事工程征求意见,希望社区党员干部组织群众积极提出建议,促进市政府谋划安排好明年的实事工程相关工作。

市人大常委会秘书长张文胜、站前区人大常委会主任桑伟民陪同调研。

 

 

 

座谈会现场