今天是:
车轲轶走访部分专委会委员

 

7月1日,市人大常委会副主任车轲轶率领市人大监察司法委赴鲅鱼圈区走访看望部分专委会委员。

 

车轲轶一行首先走访看望了营口港务集团有限公司工会副主席李昆,实地参观了营口港港区,听取了企业运营发展情况的介绍,了解企业的基本情况。随后又来到辽宁创越律师事务所,走访看望市人大代表、专委会委员杨薇。听取了律所主任孙凤律师关于律所发展历程、规模、业务开展、特色优势等情况的介绍,详细了解了杨薇委员工作、生活上的有关情况,并进行了深入的座谈交流。

 

 

座谈中,车轲轶介绍了市人大监察司法委相关工作的开展情况和两位委员的履职情况,对两位委员认真履职、心系群众的责任感和担当精神表示肯定,对两位委员长期以来对人大工作的支持表示感谢。

 

车轲轶指出,委员之间要在走访调研中多加探讨,在交流中取长补短,相互促进和提升。希望委员们继续在各自行业发挥表率作用的同时,结合自身优势,认真履职,不断开拓思路,建言献策,更加深入的参与专委会工作,积极推动人大职能作用发挥。

 

                                                               (监察司法委  李华兴)