今天是:
市人大常委会调研我市贯彻落实《营口市人大常委会 关于进一步促进非公有制经济发展的决定》情况

 

为发挥人大监督作用,促进我市营商环境建设,推动《营口市人大常委会关于进一步促进非公有制经济发展的决定》在我市的贯彻落实,27日下午,市人大常委会对我市贯彻落实《营口市人大常委会关于进一步促进非公有制经济发展的决定》情况开展专题调研。

 

 

 

 

 

调研组来到营口忠旺铝业有限公司进行实地考察,详细了解部分生产车间生产工艺、项目建设进展等方面情况。随后,调研组与“一府一委两院”相关负责人及企业家代表座谈交流,了解“一府一委两院”贯彻落实《决定》情况,听取了企业在经营中所遇到的困难、问题和对营商环境方面的意见建议。

  

市人大常委会常务副主任王静春要求,“一府一委两院”及相关部门要认真落实好《营口市人大常委会关于进一步促进非公有制经济发展的决定》,切实把加快非公经济发展摆在重要位置。要加大工作力度,为我市非公经济发展创造条件,提供支持服务。要树立诚信理念,言必行,行必果。同时,还要依法保护民营企业合法权益,积极为民营企业发展提供坚实的法治保障和优质的法律服务,全力支持民营企业高质量发展。

 

副市长翁永财陪同调研。