人大公告: 《营口市人民代表大会及其常务委员会立法条例》修正草案征求意见稿
 
当前位置 > 首页 >人大要闻
 
人大要闻
市人大常委会副主任李青调研人大代表“助力攻坚 走进家站”集中活动月开展情况
[发布时间:2024-06-28 08:40:18] [阅读次数:391次]

6月25日,市人大常委会副主任李青到站前区振华社区,围绕营口人大代表“助力攻坚 走进家站”集中活动月开展情况进行调研。

为密切人大代表同人民群众的联系,推动代表履职和发挥作用,市人大常委会开展了“助力攻坚 走进家站”集中活动月活动。以代表小组为单位,组织座谈、走访、视察、检查、调研等,为助力打好打赢攻坚之年攻坚之战开展“助力攻坚,建言献策”活动,推动我市经济社会高质量发展。围绕社会治理现代化、民生福祉改善等群众关切,全市五级代表走进“家站室”,开展“走进家站,为民解忧”活动,面对面接待选民,听取群众意见建议,推动解决群众“急难愁盼”问题。


调研中,李青详细了解了社区概况,代表工作站建设、人大代表发挥作用等情况,听取站前区人大常委会集中活动月情况汇报,与相关负责人就更好的开展代表工作,推动代表履职进行座谈交流。

李青指出,相关部门与各级人大代表要深入开展好人大代表“助力攻坚 走进家站”集中活动,推动活动经常化、制度化、规范化,当好党和国家与人民群众的桥梁。要多接地气,多查民情,自下而上的发现问题,推动自上而下的解决问题,为打好打赢全面振兴新突破攻坚之年攻坚之战贡献人大代表的智慧和力量。


[打印本页][关闭本页]
 
友情链接
主办单位:营口市人民代表大会常务委员会  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司  辽ICP备13010382号-1