人大公告: 《营口市人民代表大会及其常务委员会立法条例》修正草案征求意见稿
 
当前位置 > 首页 >焦点动态
 
焦点动态
市十七届人大常委会召开第二十四次会议
[发布时间:2024-06-20 15:15:47] [阅读次数:540次]

6月18日,市十七届人大常委会召开第二十四次会议。


市人大常委会党组副书记、副主任高洪涛主持第一次全体会议并讲话。


会议通过了市十七届人大常委会第二十四次会议议程;通过了人事任免事项,决定任命孙文生为市政府副市长,高洪涛向新任命干部颁发任命书,新任命干部向宪法宣誓。

会议希望新任命同志要坚定政治立场,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣落实好习近平总书记重要指示批示精神、党中央决策部署及省、市委工作安排。要认真履职尽责,聚焦“三地四市”目标定位,牢固树立和践行正确的政绩观,发挥自身优势,深化央地合作、促进资源互补,进一步推动央地合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。要增强法纪意识,接受人民监督,切实提高依法决策、依法行政、依法管理的能力水平。要严格执行人大及其常委会作出的决议决定,及时向人大及其常委会报告工作,积极支持和配合人大组织的视察调研和执法检查活动,高度重视和认真办理好人大代表提出的议案建议。要始终把纪律规矩挺在前面,严格执行中央八项规定及其实施细则,切实树立起清正廉洁的从政形象。市人大常委会将一如既往监督和支持政府工作,齐心协力推动党中央决策部署及省、市委工作要求落到实处,为打好打赢营口全面振兴新突破三年行动攻坚之年攻坚之战作出新的更大贡献。

会议还进行了联组审议。

市人大常委会副主任李青主持第二次全体会议,副主任张渤、王春雨,秘书长张文胜和委员共44人出席会议;市委常委、副市长何庆伟列席会议并作干部任免提请说明。


[打印本页][关闭本页]
 
友情链接
主办单位:营口市人民代表大会常务委员会  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司  辽ICP备13010382号-1